Сегодня удивить интересным рецептом кого-либо совсем не просто. Хватает всяких рецептов.
[350x233]Но этот интересен, прост, красив, да и готовить его всего 15 минут!
Рецепты от настоящих шеф-поваров.
Ингредиенты такие:
Процесс приготовления не сложен:
1. Подготовить все ингредиенты.
[показать]
2. Нарезать лук-порей в длину по 10 см, а затем хорошенько его промыть и соединить с помощью кулинарной нити, чтобы лук не потерял форму.
3. Вместо кухонной нити можно использовать предварительно ошпаренный и нарезанный ленточками лук-порей. Это как вам больше нравится.
4. В большом сотейнике вскипятить:
Готовый лук охладить в холодильнике. После этого хорошо промокнуть с помощью бумажного полотенца и выложить на блюдо.
5. Приготовить соус "БАЛЬЗАМИК". Смешать до однородной массы мелко нарубленную зелень и горчицу, добавить натуральный йогурт, соль и перец. Охладить.
6. На блюдо выложить лук, полить сверху соусом «БАЛЬЗАМИК», смесью из бальзамика и меда. Ох и вкусно! Отправить в холодильник, чтобы порей пропитался соусом.
Приятного аппетита! Вкуснотища!