[600x]
Ингредиенты:
300 г слоеного дрожжевого теста,
2 шт. куриного филе,
1 свежий помидор,
3-5 веточ. укропа (зелень),
1 яйцо,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Тесто разморозить и раскатать в пласт.
[600x]
Филе обмыть и обсушить.
[600x]
Отбить филе поместив его предварительно в пакет. Посолить и поперчить.
[600x]
Выложить филе на тесто.
[600x]
Посыпать мелко нашинкованным укропом. Уложить ряд кусочков помидора.
[600x]
Завернуть рулетом и в конце проложить еще один ряд помидора.
[600x]
Защипнуть край и обмазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов С.
[600x]
Если верх начнет пригорать, накройте кусочком фольги.
[600x]
Выложить на блюдо и остудите. Нарежьте порционными кусочками, выложите на блюдо.
[600x]
Приятного аппетита! Со светлой Пасхой!