Ингредиенты:
1 пакет лаваша, 3 яйца, 0,7 л. кефира, 0,5 стакана сахара, 1 пачка творога, 1 банан, 1 яблоко, свежие или замороженные ягоды черники, малины, клубники.
Способ приготовления
Взять один лист лаваша, уложить его на дно глубокой формы для выпечки тортов, чтобы края лаваша свисали. Выложить на него начинку из творога, поверх нее нарезанный тонкими колечками банан. Смешать для заливки кефир, яйца и сахар. Залить (частью этой смеси) первый слой лаваша. Затем накрыть пирог вторым листом лаваша. Выложить творог и ягоды. Залить кефирной смесью. Накрыть третьим слоем лаваша, выложить на него творог с порезанными и очищенными яблоками. Залить кефирной смесью. Концы свисающего лаваша уложить сверху на наш пирог, прижать и залить остатками кефирной смеси. Для лучшего запекания верха можно немного потереть сверху твердого сыра. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!
http://ak.amr-group.ru/contest.php
Свой рецепт мы назвали «Творожно-фруктовый миг». Внуки съели это вкусное лакомство так же быстро, «в один миг», как и потраченное время на его приготовление! Всем очень понравилось, а муж даже не понял, что в составе рецепта есть лаваш!
Серия сообщений "десерт":
Часть 1 - Самое вкусное варенье из кизила
Часть 2 - варенье из кизила
...
Часть 27 - Рецепт манника с маком
Часть 28 - Крем Рафаэлло
Часть 29 - Творожно-фруктовый пирог в лаваше