• Авторизация


кулинария 05-08-2011 22:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Manini Оригинальное сообщение

Хвосты из баклажанов

Это блюдо я попробовала у кумы год назад. Она рецепт нашла в интернете. Сейчас часто и мне попадается что-то похожее. Но так как каждая хозяйка что-то делает по-своему... Мои "Хвосты"...
[700x525]

[311x41]

Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Перец сладкий
Копченый почеровок
Майонез
Яйцо
Соль, перец, чеснок
[700x525]
Баклажаны разрезать пополам и каждую половину нарезать пластинками, не дорезая до конца. Все овощи и копченость нарезать так, чтобы удобно было заполнять расстояние между баклажанными пластинками.
[700x525]
На, смазанный растительным маслом противень, укладываем "нафаршированные" баклажаны и смазываем смесью яйца, майонеза, чеснока, соли и перца. Запекаем в разогретой духовке 25-35 минут.
[700x525]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
[433x52]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | OlushkaT - Дневник OlushkaT | Лента друзей OlushkaT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»