• Авторизация


Жиросжигающий зеленый коктейль 04-11-2012 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Жиросжигающий зеленый коктейль

 

Наверняка, все вы знаете, о жиросжигающих свойствах грейпфрута, но многие ли знаю, что киви куда более эффективно сжигает и расщепляет жировые отложения.Так же в коктейле находиться лимон, в цедре которого содержаться вещества которые помогаю бороться с ненавистными килограммами. 
Многие знают о полезных свойствах зелени, но не могут в должной мере воспользоваться своими знаниями, ведь просто так ее есть не вкусно, а добавления зелени к готовым блюдам недостаточно, есть выход! Ее можно добавить к фруктовому коктейлю и тогда вкус фруктов перекроет вкус зелени, а все полезные витамины и микроэлементы сохраняться. Этот коктейль, поможет привести в порядок организм после зимы, не только внешне, но и внутренне.
Ингредиенты (на одну порцию): 
1 среднее киви 
2 колечка лимона (вместе с цедрой) 
7-10 веточек петрушки (хвостики обрезаем) 
6-8 веточек мяты
100 мл чистой, не газированной воды 
По желанию 1-2 ч.л. меда (но не сахара!). 
 
1. Очистим и разрежем на 4-5 частей киви и положим в чашу блендера. В идеале готовить коктейль не в блендере, а с помощью пестика и ступки, так как так сохраняется больше витаминов, чем в случае с блендером, но если у вас как у меня нет ступки, то можно воспользоваться блендером. Можно оставить дольку для украшения. 
2. Туда же отправим два тонких колечка лимона (вместе с цедрой) и петрушку. 
3. Разбираем мяту на листики - листики к киви, а стебельки в мусор. По желанию добавляем мед. 
4. Добавляем воду и измельчаем все в пюре. 
5. Переливаем в бокал, украшаем и наслаждаемся) Пьем сразу же)
на правах рекламы 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жиросжигающий зеленый коктейль | Клуб_МИРСПА - КЛУБ МИРСПА - КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ | Лента друзей Клуб_МИРСПА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»