• Авторизация


Отличие обычного оливкового масла от оливкового масла Extra Virgin 09-11-2010 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чем же отличается оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin от обычного оливкового масла?
Простое оливковое масло часто не обладает высоким качеством и не является 100% натуральным продуктом.
Это смесь оливкового масла первого холодного отжима и рафинированного.
Ему присущ высокий показатель кислотности – до 3,3%. Такое масло не содержит полезной
пищевой ценности как масло Extra Virgin и зачастую у него отсутствует ярко выраженный вкус.
Используется оно, в основном, для жарки.
Оливковое масло первого холодного отжима Extra Virgin производится непосредственно из плодов оливы
исключительно при помощи механических средств. Это 100% натуральный продукт без дополнительной обработки,
он обладает уровнем кислотности менее 0,8%. Масло сохраняет все натуральные компоненты,
витамины и микроэлементы, обладает высоким качеством и превосходными вкусовыми свойствами.
Что касается масла «Venera. Bio product», оно Extra Virgin и имеет абсолютно греческие корни.
Оливки выращены, собраны и выжиты в районе Колимвари острова Крит, там же они переработаны
на современном технологическом производстве Terra Creta SA в масло, которое упаковано в экологически чистую упаковку.
Кислотность нашего масла менее 0,5%. Продукт имеет золотисто-зеленый цвет,
запах зрелых фруктов и зеленой травы, а на вкус напоминает зрелые фрукты.

1 литр - 550 руб.
Доставка по всей РФ, Минск Казахстан.
[455x455]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличие обычного оливкового масла от оливкового масла Extra Virgin | Алена_Фадеева_288 - Сладкие сны | Лента друзей Алена_Фадеева_288 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»