• Авторизация


КУРИНЫЕ БЕДРА В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ 26-12-2010 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Колесниченко Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ БЕДРА В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ

[402x602]
700 г куриных бедер
1 апельсин
3-4 зубчика чеснока
соль

Для маринада:
1 чили перец (семена удалить)
1/2 ч. л. порошка имбиря
сок и цедра 1 апельсина

Для маринада измельчить чили, добавить имбирь, цедру и сок апельсина, перемешать.
Куриные бедра выложить в плоскую посуду, полить маринадом,
покрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Желательно несколько раз перевернуть бедра в маринаде.
Перед приготовлением достать из холодильника заранее.
На нижний уровень пароварки выложить кружки апельсина и зубчики чеснока.
На решетку среднего уровня выложить куриные бедра на некотором расстоянии друг от друга,
посолить по вкусу, я не солю совсем.
Готовить в пароварке 30-40 минут или до готовности бёдер.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ БЕДРА В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ | Jaluchik - Дневник Jaluchik | Лента друзей Jaluchik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»