• Авторизация


Сегодня будем учится делать аперитив. В качестве аперитива домашний Вермут 31-03-2016 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение



[650x433]

Ничего сложного в приготовлении нет, всё предельно просто, и быстро. 

Ингредиенты:

вино виноградное или фруктовое — 5 л,

спирт (96 %-ный) — 100 мл,

сахар — 250 г,
сухая трава полыни горькой — 2 г,

сухая трава тысячелистника — 2 г,

корневище аира — 2 г,

трава чабреца — 2 г.


Травы измельчите и залейте спиртом и вином, настаивайте примерно сутки, время от времени помешивая.

Затем настой процедите и растворите в нём сахар.

Подавайте для возбуждения аппетита перед едой с кубиками льда.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сегодня будем учится делать аперитив. В качестве аперитива домашний Вермут | Vet-Ka - Дневник Свет-Свет | Лента друзей Vet-Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»