• Авторизация


Камбала с пряным рисовым гарниром 19-02-2015 09:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Камбала с пряным рисовым гарниром
[показать]



Описание: Что можно рассказать об этом блюде……подкопченный бекон выделил свой жир, пропитав своими ароматами рыбу до самих костей, запеченные лук, помидоры и сыр придали пикантности рыбе, а гарнир из пряного риса украсил рыбу своими неописуемыми ароматами. Угощайтесь. Очень вкусно.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камбала с пряным рисовым гарниром | Vet-Ka - Дневник Свет-Свет | Лента друзей Vet-Ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»