• Авторизация


Разное... 28-02-2012 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Венда Оригинальное сообщение

Цель и итоги второй мировой войны (окончание)

В 1956 году состоялся XX съезд КПСС. Главные инициаторы - Хрущев и Жуков. Смысл? Банда людоедов на своей сходке списала общие грехи на мёртвого Сталина. После ритуальной очистительной церемонии живодёры с новыми силами занялись своим любимым делом - живодёрством. Хорошо, Сталин был тираном. В этом есть большая доля истины. Но через 3 года после убийства Сталина к власти пришли Хрущев и Жуков. Чем они лучше Сталина? Да ничем они не лучше него, а стократ хуже. Сталин обладал железным характером и многими другими достойными правителя качествами. Его прозвище полностью оправдано. А Жуков и Хрущёв? Так, мрази какие-то. Кровавые клопы. Нам рисовали XX съезд КПСС чуть ли не как поворот к либерализации режима ("хрущёвская оттепель"). С чего бы это Хрущева, залитого кровью по самые уши, вдруг потянуло на либерализацию?

На этом красном шабаше под названием "XX съезд КПСС" сталинские палачи уверяли друг друга, что они ничего не знали. Сталинские пятколизы вдруг осмелели и дружно взвалили на Сталина все свои преступления, обвинили умершего вождя во всех преступлениях. Особенно усердствовал тот же Хрущёв, "разоблачитель культа личности Сталина", которому он 20 лет вылизывал задницу. А чем он сам лучше него? И Хрущёв и Жуков, и вся их челядь (включая невидимых руководителей) и прихлебатели - это уродливые порождения советского жидокоммунизма. А если быть более точным - их генетически влекло к коммунизму. Коммунизм - это мечта паразитов, преступников, садистов, люмпенов и людоедов всех мастей!
В 1995 году в газете "Латинский квартал" была опубликована статья предпринимателя Ансельмо Сантоса "Номенклатура и мафия против патриотизма". В частности, он пишет: "Доклад Хрущева на XX съезде партии разоблачал сталинские репрессии не против народа, а против партийного истеблишмента".
Ансельмо Сантос также отметил, что "именно при Брежневе появилась органическая связь между политиками и преступниками. Номенклатура была инкубатором, взрастившим мафию, которая окрепла и усилила свое влияние на общество после распада СССР. Сегодня мафия - что система связей, глубоко укоренившаяся в обществе. Под её контролем находится свыше 40 тысяч легально действующих предприятий, и она поддерживает тесные отношения с другими структурами власти - армией, банковской сферой, средствами коммуникаций и, конечно, с политическим классом".
То же и с Жуковым. Он - уголовный преступник, убийца, вор, хам и карьерист, не одержавший НИ ОДНОЙ победы во Второй мировой войне. Дико звучит? А откуды Вы знаете, что это не так? Пропаганда мозги промыла? Социальное зомбирование? Всё, что можно вынести из воспоминаний ближайших к нему людей, - это презрение к Жукову и возмущение его чванством, заносчивостью и зазнайством (Ю. Мухин, "Война и мы"). Не самое последнее его преступление: ядерный взрыв на Тоцком полигоне Южно-Уральского военного округа 14 сентября 1954 года. Он - главный инициатор и главный ответственный за это деяние. Кроме подопытных животных там были люди. Да-да, люди. 60 тысяч человек. Никому из них после взрыва не была оказана медицинская помощь. О них Жуков не вспомнил НИКОГДА! (В. Суворов, "Тень победы", стр. 353-376). Можете себе представить то, что пришлось пережить этим людям. И людям окрестных сёл и деревень тоже. Всех их настигла лучевая болезнь, малокровие, импотенция и прочие мерзости. И ради чего это всё??? Им было приказано молчать, и они медленно умирали. Да и кто бы им поверил?
И Хрущев и Жуков (которого наши патриоты очень любят) в 1956 году продемонстрировали всему миру свою любовь к свободе и народовластию, когда топили в крови народные антикоммунистические восстания в Венгрии и в Польше.
22 июня 1957 года Жуков совершил государственный переворот. 27 июня 1953 года, после полудня, танки и грузовики с вооруженными войсками прогрохотали по Садовому Кольцу в Москве. Они двигались по направлению к Кремлю. Полностью захватив власть, Хрущёв и Жуков очистили власть от Берии, Кагановича и их жидовской свиты. Симпатии тут ни тем, ни другим не уместны. Но есть один момент: несмотря на весь идиотизм и дебилизм советской коммунистической системы, режимы Хрущёва и Брежнева были наиболее благоприятны для русских. Почему? Резко уменьшилось число жидов во властных структурах. Во власть полезли советские люмпены. Советские придурки оказались лучше еврейских умников.
Постепенно произошло вытеснение многих евреев из некоторых самых важных позиций советского общества. А именно из верхушки партии (например, секретари обкомов), генералитета, самого верхнего слоя дипломатического корпуса, из руководства КГБ.
Конечно, это было совсем-совсем не похоже на коллективизацию, истребление крестьян, собственников, остатков русской элиты, офицеров в 1917-1923 годах. Но жидами эти вялые гонения на них воспринимались как нечто чудовищное. Тогда появилось "правозащитное" (жидозащитное) движение. Казалось бы, в жизни много несправедливостей, касающихся вовсе не евреев: колхозники, например, не имели паспортов и так далее. Но это евреев не волновало. Их волновали только свои личные проблемы. Так почему же они так настаивают, чтобы мы их любили и уважали и даже безпокоились за них? Слишком много чести для себя захотели!
Как же реагировало еврейство на всё это? Реакция еврейства была очень резкой. В несколько лет из опоры коммунизма оно превратилось в наиболее активную оппозиционную группу. Ярким признаком является необычайное по численности участие евреев в диссидентском движении. Евреи, свалившие из СССР, заполнили "русскую" редакцию "Радио Свобода" и там клеймили свой поганый жидовский советский коммунизм, который раньше они превозносили и воспевали. Так что, на их "критику" внимания можно не обращать.
Евреи без устали врут о "государственном антисемитизме" в СССР. Вчитываясь в еврейские "свидетельства", воспоминания, интервью о полной лишений и унижений еврейской жизни, тут же находишь у них самих обратное тому, что они пытаются доказать.
Вот, пишет исполнитель еврейских песен Михаил Александрович: "Когда началось "дело врачей", предвещавшее катастрофу для советских евреев, многие были уверены, что настали и мои последние дни. В то время я гастролировал на Урале и в городах Поволжья. Поездка была запланирована на два месяца... Через несколько дней мне позвонили из Большого зала консерватории и сообщили, что объявляют мой внеочередной концерт с единственной целью - положить конец разговорам о моем аресте. К моему возвращению афиши предстоящего концерта уже были расклеены по всему городу".
Или вот еще одна еврейская печаль. Маргарита Эскина, получившая от отца в наследство хозяйское кресло главы столичного Дома актёра. К слову сказать, Эскин возглавил открывшийся в центре столицы актерский Дом в "жутко страшный антисемитский 1937 год". Его дочь вспоминает, как плохо они жили. "Несмотря на свою огромную популярность", папа жил не просто бедно, "папа, жил очень бедно" - подчёркивает дочь. Продолжая живописать портрет очень бедного папы, Маргарита Эскина, перейдя от папиной бедности к его огромной доброте, рассказывает: "Когда моя младшая сестра устроилась на работу в подмосковный музей, папа стал возить (или отправлять с нарочным) туда посылки с едой. Делал он это ежедневно. Весь музей кормился этими посылками. Однажды сестра попросила привезти ей бульонные кубики. Что сделал бы любой нормальный человек? Он привез бы одну-две стандартные упаковки. Мой папа решил иначе. Он притащил ящик!". Бедный папа, возящий ящиками посылки с едой!
.
Не забудем и академика Гольданского: "Скольких талантливых писателей, ученых, инженеров, врачей, как знаменитых, так и не очень, мы не досчитались. Не досчитались потому, что им были созданы условия, в которых они не могли нормально писать, лечить, преподавать, делать открытия. Не лишись мы тогда тех мозгов, мы, возможно, не испытывали бы сейчас таких экономических трудностей". Как будто не в России вырос сам еврей Гольданский до академика, как стали академиками в России, директорами крупнейших научно-исследовательских институтов, евреи Авербах и Аркин, Гельштейн и Губегриц, Зильбер и Кассирский, Коган и Колен, Берг и Бернштейн, Лейбензон и Лифшиц, Шайн и Шапиро. Как будто не Россия наградила тремя Золотыми Звездами Героя Социалистического Труда еврея Юлия Борисовича Харитона, еврея Андрея Дмитриевича Сахарова, вручила им Ленинские премии, Государственные премии. И как будто не евреи Гайдар, Явлинский, Бунич, Шаталин под видом экономических реформ сотворили весь ужас экономической катастрофы. С каким цинизмом причитает Гольданский: вот не уезжали бы евреи из России, и Россия бы сегодня не бедствовала. Хотя на самом деле все в точности НАОБОРОТ.
Несколько лет в СССР издавался самиздатский журнал "Хроника". Там доминировали и на все лады муссировались темы типа "запрет еврейской эмиграции", "еврейским детям закрывается доступ к образованию", "в СССР растёт антисемитизм". Эти же темы подхватывались западной прессой и особенно радио.
Корча из себя "жертв", национальное право на самоопределение других народов жиды хотят задушить и похоронить. Примеры? В 1971 году В. Н. Осипов начал издавать самиздатский журнал "Вече", не связанный с еврейской темой. Немедленно в "Хронике" появилось сообщение, что начал выходить самиздатский журнал "нацоналистически-антисемитского направления". Сообщение было сразу повторено западными радиостанциями. Осипов обратил внимание издателей "Хроники" на то, что в журнале вообще о евреях не говорится. Тогда в следующем выпуске "Хроники" появилась поправка от имени редакции, что "Вече" журнал не антисемитский, хотя и националистический. Иностранные радиостанции, конечно, об этой поправке уже не сообщали.
Особенно примечателен следующий факт из истории СССР. В 1955 году был переиздан "Толковый словарь" Даля. На обложке написано: "набрано и напечатано с издания 1880-1882 годов". Но текст, связанный со словом "жид" и производными от него - "жидовский" и тому подобное, был вычищен (почти целая страница). Прямо каб(б)алистический ритуал какой-то! Чтобы при этом не нарушалась нумерация страниц, потребовалась большая и координированная работа редакторов разных уровней, ответственных за набор и так далее. Да ведь тогда каждое издание проходило через цензуру (Главлит). И всё это при том, что, например, слова "кацап" и поговорки вроде "с москалем дружи, а камень за пазухой держи" - остались. И ничего страшного. Вас это оскорбляет? Меня - нет. А почему же жидов оскорбляет, когда их зовут жидами?
С другой стороны во многих областях их влияние оставалось очень сильным. Например, в науке и в области идеологии. Так, в Академии Наук, среди академиков и членов-корреспондентов евреи составляли более 10% (а во всей стране - всего 0,8%). Еще больше евреев было в Союзе советских писателей или Союзе советских композиторов. Справочник Союза композиторов РСФСР за 1968-1972 годы указывает национальный состав Союза (оплошность с национальностями потом была исправлена). Мы узнаем, что на 1 июня 1973 года из 874 членов Союза русских - 484, евреев - 218, далее идут армяне - 34, татары - 25 и так далее. То есть, евреи составляют около четверти всех членов Союза. В Ленинградской организации их даже более 36%, Московской - 28,5%
Среди научных работников в 1973 году евреи составляли 6,1%. Значит, их процент был в 7,5 раз больше, чем их доля в населении. А русские составляли 66,7% научных работников, составляя лишь 53,0% населения страны, (то есть, процент в 1,2 раза больше доли в населении).
Евреи в СССР в 70-е и 80-е годы являлись самой привилегированной социальной группой в области образования, доступа к престижным сферам деятельности, материального благосостояния. Они жили в городах и почти они одни обладали возможностью куда-нибудь свалить. Да и в самой власти позиции еврейства были весьма весомы. Например, у Брежнева были два внешнеполитических советника. В обязанности одного входило формулировать внешнюю политику СССР по отношению к Западу, другого - к Востоку. Оба они - евреи.
Список советских лидеров, которые были замаскированными евреями, можно приводить до умопомрачения. К примеру, Никита Хрущёв признался израильскому послу, Джозефу Авидару, что половина членов Президиума жената на еврейках. То есть, дети будут евреями по законам иудаизма. Андропов прекрасно говорил на идише (Айвор Бенсон, "Фактор сионизма", стр. 72).

Это глава из книги пропавшего Suncharion, которую вы не найдёте в сети.
Читать работу онлайн с картинками или скачать себе на компьютер можно по ссылкам:

 
 
 

Серия сообщений "Великая Отечественная война":
Часть 1 - Воспоминания немецкого ефрейтора.
Часть 2 - Лёня Голиков
Часть 3 - Цель и итоги второй мировой войны
Часть 4 - Цель и итоги второй мировой войны (продолжение)
Часть 5 - Цель и итоги второй мировой войны (окончание)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Разное... | Бухарец - Дневник Бухарец | Лента друзей Бухарец / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»