• Авторизация


Как запечь скумбрию 03-10-2012 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Aleks-N Оригинальное сообщение

Как запечь скумбрию

Чтобы запечь скумбрию, нам понадобятся:

-  2 скумбрии;
- 3 маленькие моркови;
- 2 ст.л. сметаны;
- 3 маленьких твердых помидора;
- 3 небольшие луковицы;
- растительное масло для зажарки;
- вода;
- орегано;
- соль, перец по вкусу.
 
Приступим.
1. Приготовим из моркови и лука зажарку (морковка должна стать мягкой). Далее находим на кухне стеклянную посудину для запекания в духовке емкостью в 1 литр и укладываем в нее первым слоем ровно половину нашей зажарки со сковороды .

[450x287]

 

2. Чистим рыбку от косточек, режем на кусочки. Солим, перчим, приправляем орегано и укладываем в емкость вторым слоем.

 

[450x333]

 

3. В качестве третье слоя у нас снова выступит зажаренная морковка с луком.

 

[450x269]

 

4. Чтобы скубрия была сочной и вкусной, снова приправим ее специями и намажем сверху сметаной.

 

[450x268]

 

5. Нарежьте тоненькими колечками помидоры и покройте ими сметану.

 

[450x268]

 

6. Добавьте несколько столовых ложек кипяченой воды. Достаточно, чтобы вода закрыла помидоры. Скумбрия запекается в духовке 30-40 минут. Вот и все! Запеченная скумбрия готова! Приятного аппетита!

 

[450x372]

 

Источник: zhenskij-sajt-katerina.ru
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как запечь скумбрию | natin33 - Дневник natin33 | Лента друзей natin33 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»