Это цитата сообщения
Aleks-N Оригинальное сообщениеКак запечь скумбрию

Чтобы запечь скумбрию, нам понадобятся:
- 2 скумбрии;
- 3 маленькие моркови;
- 2 ст.л. сметаны;
- 3 маленьких твердых помидора;
- 3 небольшие луковицы;
- растительное масло для зажарки;
- вода;
- орегано;
- соль, перец по вкусу.
Приступим.
1. Приготовим из моркови и лука зажарку (морковка должна стать мягкой). Далее находим на кухне стеклянную посудину для запекания в духовке емкостью в 1 литр и укладываем в нее первым слоем ровно половину нашей зажарки со сковороды .
[450x287]
2. Чистим рыбку от косточек, режем на кусочки. Солим, перчим, приправляем орегано и укладываем в емкость вторым слоем.
[450x333]
3. В качестве третье слоя у нас снова выступит зажаренная морковка с луком.
[450x269]
4. Чтобы скубрия была сочной и вкусной, снова приправим ее специями и намажем сверху сметаной.
[450x268]
5. Нарежьте тоненькими колечками помидоры и покройте ими сметану.
[450x268]
6. Добавьте несколько столовых ложек кипяченой воды. Достаточно, чтобы вода закрыла помидоры. Скумбрия запекается в духовке 30-40 минут. Вот и все! Запеченная скумбрия готова! Приятного аппетита!
[450x372]
Источник: zhenskij-sajt-katerina.ru