[471x437]
Целый день мне не двала покоя варёная свёкла,
что осталась после приготовления винегрета.
Ну что бы такое сотворить?
В холодильнике ещё дожидали свего часа шампиньоны.
И вдобавок ко всему так хотелось остренького...
2 средних морковки,
небольшая верёная свёкла,
4 шампиньона,
1 небольшая луковица,
чеснок - 2-3 зубчика,
уксус - 2-3 ст.л.
подсолн. масло,
сахар, соль, черный перец, кориандр
(или приправа для корейской моркови).
* На специальной тёрке нашинковала морковь и свёклу.
* Мелко нарезала лук,
более крупно грибочки и поджарила их вместе до готовности.
* Соединила грибы с луком с тёртыми овощами.
* Через чеснокодавку выдавила чеснок, добавила его в салат,
затем сахар, уксус, соль,
молотый перец и кориандр.
Салат хорошенько перемешала.
Поставила настояться в холод-ке несколько часов.
Источник : http://forum.say7.info. Автор : Людмилочка.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
[170x286]
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.