Закипятить 2 л. молока с 2 ст.л. соли. 
	В молоко влить взбитые 6 яиц с 400 гр. сметаны, 200 гр. кефира. 
	Не уменьшая огня варить минут 5, постоянно мешая венчиком. 
	Довести до кипения. 
	Молоко сворачивается и отделяется сыворотка. 
	Вылить в друшлаг на 4 слоя марли, дать стечь сыворотке, поставить под пресс на 2-3 часа. 
	Выход примерно 1 кг. 
	Чем жирнее сметана, тем жирнее сыр.
	Выход от жирности не зависит.
Ищете полезную информацию о том, как выбрать для своего автомобиля зимние шины Континенталь 2016-2017 (шипованные и нешипованные) ? Рекомендую всем посетить сайт auto.ironhorse.ru, здесь для себя Вы найдете много полезной и актуальной информации.