• Авторизация


Без заголовка 27-08-2013 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Азу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь

Ооооочень удобное блюдо, простое и вкусное, к тому же мы готовим сами и гарнир и второе блюдо, чем значительно экономим свое время...
[678x508]


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

мясо говядины 600 г
масло сливочное или топленое 60 г
огурцы соленые 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4 шт.
лук 4-5 шт.
чеснок 2 дольки
перец черный молотый, соль, лавровый лист
зелень петрушки
вода или бульон 1 стакан

[235x35]

[400x267]Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.

[400x267]Репчатый лук нарезать кубиками.

[400x267]В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.

[400x267]Выложить лук и жарить дальше.

[400x267]Добавить томатную пасту.

[400x267]Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.

[400x267]Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.

[400x267]Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.

[400x267]Выложить огурцы в казан.

[400x267]Добавить картофель.

[400x267]Блюдо посолить, поперчить.

[400x267]Добавить лавровый лист и перемешать.

[400x267]Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.

[267x400]Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
kulina.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | silver49 - Дневник silver49 | Лента друзей silver49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»