Без заголовка
27-08-2013 21:13
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеАзу по-татарски - острое ароматное мясо в густом соусе - пальчики не оближешь - откусишь
Ооооочень удобное блюдо, простое и вкусное, к тому же мы готовим сами и гарнир и второе блюдо, чем значительно экономим свое время...
[678x508]

мясо говядины 600 г
масло сливочное или топленое 60 г
огурцы соленые 2 шт.
томатная паста 2 ст. л.
картофель 4 шт.
лук 4-5 шт.
чеснок 2 дольки
перец черный молотый, соль, лавровый лист
зелень петрушки
вода или бульон 1 стакан
[235x35]
[400x267]Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.
[400x267]Репчатый лук нарезать кубиками.
[400x267]В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.
[400x267]Выложить лук и жарить дальше.
[400x267]Добавить томатную пасту.
[400x267]Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.
[400x267]Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.
[400x267]Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.
[400x267]Выложить огурцы в казан.
[400x267]Добавить картофель.
[400x267]Блюдо посолить, поперчить.
[400x267]Добавить лавровый лист и перемешать.
[400x267]Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.
[267x400]Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу.
kulina.ru
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote