• Авторизация


Рыба в томате 30-07-2010 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Клава_Мельник Оригинальное сообщение

Рыба в томате

кондитер
 
[показать]

Филе морской рыбы (я делала с нильским окунем)
немного муки
морковь
лук
томатная паста
приправа острых перцев "харисса"
соль,перец свеже молотый
душистый перец

Куски рыбы посолить и оставить на пол часа.
Обвалять в муке и обжарить в масле.
Порезать лук кубиками,морковь кружочками и обжарить до золотистого цвета,добавить муку.
Добавить томатную пасту,"хариссу",рыбный бульон (если нет воду),сахар,соль,перец по вкусу.. Немного проварить.
Обжаренные куски рыбы положить в соус и потушить на медленном огне минут 15-20.
Получается очень вкусно и сочно.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в томате | Бегущая_по_жизни - Дневник Бегущая_по_жизни | Лента друзей Бегущая_по_жизни / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»