• Авторизация


Картофель с беконом и кабачками 25-11-2018 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Картофель с беконом и кабачками

(500x375, 99Kb)

Картошка с беконом и кабачками, запечённая в духовке – вкусное и полезное горячее блюдо к обеду, ужину или празднику.

картофель — 1 кг.
кабачки — 700 гр.
перец болгарский — 2 шт.
лук — 2 шт.
бекон — 300 гр.
сыр — 150 гр.
масло оливковое — 3 ст. л.
орегано — 20 гр.
соль, перец

1. Кабачки и картофель тщательно вымыть.
2. Кабачки порезать кружками толщиной не более 5 миллиметров.
3. Картофель порезать тонкими кружками, посолить, поперчить и добавить зелень.
4. Перец помыть и порезать тонкой соломкой.
Форму смазать маслом и разложить половину картофеля.
5. Затем разложить слой из кабачков, посолить и поперчить его.
6. Лук порезать кольцами и разложить вместе с перцем.
7. Затем разложить порезанный ломтиками бекон.
8. Последним слоем разложить картофель и посыпать тёртым сыром.
9. Выпекать в течение 30–40 минут в разогретой до t 180* С. духовке.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель с беконом и кабачками | Leka_66 - Дневник Leka_66 | Лента друзей Leka_66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»