Ингредиенты: 
	
	ветчина 200 г 
	крабовые палочки 250 г 
	сырки плавленые 2 шт. 
	лук 1 шт. 
	яйца 6 шт. 
	яблоко кисло-сладкое 1 шт. 
	майонез 350 г 
	арахис 100 г 
	соль ,перец по желанию 
	
	Маринад для лука: 
	сахар 1 ч. л. 
	вода 2 ст.л. 
	соль 0,5 ч.л. 
	уксус 2 ст.л. 
	
	Салат рассчитан на форму диаметром 18 см. 
	
	Приготовление: 
	
	Сначала замариновать одну луковицу.Мелко её нарезать и переложить в мелкую посуду.Добавить сахар ,соль,воду и уксус.Перемешать и оставить на 10-15 минут мариноваться. 
	Крабовые палочки и ветчину нарезать мелким кубиком. 
	Яйца отварить,очистить,разделить на белки и желтки.Белки натереть на крупную тёрку. 
	Желтки натереть на мелкую тёрку. 
	Добавить майонез к крабовым палочкам,ветчине и тёртым желткам.Перемешать. 
	Салат Снежная королева мы будем выкладывать слоями. Установить на блюдо разъёмную форму,нижней частью в верх. 
	Первым слоем выкладываем плавленые сырки натёртые на крупной тёрке.Чтобы легче было тереть ,сырки нужно немного подержать в морозилке.Смазать майонезом. 
	Вторым слоем- желтки. 
	С лука слить маринад и выложить на желтки,третьим слоем. 
	Потом крабовые палочки. 
	Одно сладкое яблоко очистить от кожуры,натереть на крупной тёрке и выложить на крабовые палочки. 
	Шестой слой- ветчина. 
	Жареный арахис измельчить блендером или просто при помощи скалки и выложить седьмым слоем. 
	Белки ,которые мы натерли на крупной тёрке,разделить на две части. В одну добавить майонез ,перемешать и выложить . 
	А второй половиной белков ,посыпать сверху.Дать салату пропитаться пару часов. 
	Перед подачей снять кольцо.Украсить салат веточкой петрушки и оливками.Салат Снежная королева очень нежный ,вкусный.Приятного аппетита!