Это цитата сообщения 
Лаурита_сказочница Оригинальное сообщениеКрылышки в сметанно-чесночном соусе
	
 [600x399]
	Предлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но невероятно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. Сочные, пикантные, они просто таят во рту. 
	 
	Описание приготовления:
	 
	Предварительно отварные крылышки в сметанно-чесночном соусе в домашних условиях, дополненные остренькой ноткой - это настоящее объедение. Такие крылья не оставят вас равнодушными, уж поверьте. Подавать к столу их можно с тем же соусом или любимым гарниром, например.
	 
	
		Ингредиенты:
	
		 
	
		Крылья — 700 Грамм
	
		Сметана  — 150 Грамм
	
		Чеснок — 5-9 Зубчиков
	
		Горчица — 1 Чайная ложка
	
		Майонез — 1 Чайная ложка
	
		Голубой сыр — 50 Грамм (по желанию)
	
		Соль — 1 Щепотка
	
		Перец — 1 Щепотка
	
		Томатный соус — 5 Ст. ложек
	
		Сливочное масло — 50 Грамм
	
		 
	
		Количество порций: 4 
	
		 
	
		
	
		 
	
		Как приготовить "Крылышки в сметанно-чесночном соусе" 
	
		 
	
		
			1. Первым делом как следует вымойте и обсушите крылья.
		
			 
	 
	
	
		 
	
		2. Нарежьте острым ножом и выложите в глубокую мисочку. Параллельно поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. В данном случае вариант, как сделать крылышки в сметанно-чесночном соусе предполагает предварительную варку.
	
		 
	
	
		 
	
		3. Кипящую воду подсолите немного, выложите крылья и проварите 5-7 минут на среднем огне.
	
		 
	
	
		 
	
		4. После аккуратно переложите на предварительно подготовленный противень с решеткой или в жаропрочную форму.
	
		 
	
	
		 
	
		5. Теперь можно заняться соусом. Для начала отправьте в сотейник томатный соус (лучше использовать в рецепт приготовления крылышек в сметанно-чесночном соусе острый соус или добавить в натуральный томат острый перец). Добавьте немного сливочного масла. Посолите по вкусу и доведите до кипения.
	
		 
	
	
		 
	
		6. В небольшую мисочку выложите сметану и при желании голубой сыр. Чеснок очистите, пропустите через пресс и соедините с майонезом и горчицей. Все как следует перемешайте и выложите в мисочку. Взбейте соус до однородности. Частью томатного и сметанного смажьте крылья и отправьте в разогретую духовку.
	
		 
	
	
		 
	
		7. Запеченные крылья выложите на тарелку, полейте оставшимся томатным соусом и подавайте к столу со сметанно-чесночным соусом. Очень вкусно!
	
		 
	
	
		 
	
		 
	
		Bon appetit