• Авторизация


Крылышки в сметанно-чесночном соусе 24-06-2016 02:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лаурита_сказочница Оригинальное сообщение

Крылышки в сметанно-чесночном соусе

[600x399]

Предлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но невероятно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. Сочные, пикантные, они просто таят во рту. 
 
Описание приготовления:
 
Предварительно отварные крылышки в сметанно-чесночном соусе в домашних условиях, дополненные остренькой ноткой - это настоящее объедение. Такие крылья не оставят вас равнодушными, уж поверьте. Подавать к столу их можно с тем же соусом или любимым гарниром, например.
 
Ингредиенты:
 
Крылья — 700 Грамм
Сметана  — 150 Грамм
Чеснок — 5-9 Зубчиков
Горчица — 1 Чайная ложка
Майонез — 1 Чайная ложка
Голубой сыр — 50 Грамм (по желанию)
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Томатный соус — 5 Ст. ложек
Сливочное масло — 50 Грамм
 
Количество порций: 4 
 
 
Как приготовить "Крылышки в сметанно-чесночном соусе" 
 
1. Первым делом как следует вымойте и обсушите крылья.
 
 
2. Нарежьте острым ножом и выложите в глубокую мисочку. Параллельно поставьте на огонь кастрюлю с водой и доведите до кипения. В данном случае вариант, как сделать крылышки в сметанно-чесночном соусе предполагает предварительную варку.
 
 
3. Кипящую воду подсолите немного, выложите крылья и проварите 5-7 минут на среднем огне.
 
 
4. После аккуратно переложите на предварительно подготовленный противень с решеткой или в жаропрочную форму.
 
 
5. Теперь можно заняться соусом. Для начала отправьте в сотейник томатный соус (лучше использовать в рецепт приготовления крылышек в сметанно-чесночном соусе острый соус или добавить в натуральный томат острый перец). Добавьте немного сливочного масла. Посолите по вкусу и доведите до кипения.
 
 
6. В небольшую мисочку выложите сметану и при желании голубой сыр. Чеснок очистите, пропустите через пресс и соедините с майонезом и горчицей. Все как следует перемешайте и выложите в мисочку. Взбейте соус до однородности. Частью томатного и сметанного смажьте крылья и отправьте в разогретую духовку.
 
 
7. Запеченные крылья выложите на тарелку, полейте оставшимся томатным соусом и подавайте к столу со сметанно-чесночным соусом. Очень вкусно!
 
 
 
Bon appetit
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки в сметанно-чесночном соусе | Ольга_ОС - Дневник Ольга_ОС | Лента друзей Ольга_ОС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»