Всем привет! После небольшого застоя, отойдя от шока новых цен на компоненты для мыла (были еще старые запасы).. , я сварила новую партию мыла. Молочное (на домашнем молоке) с тертым натуральным какао. Состав, как всегда, прост: кокос, пальма, касторка, оливка, рапс, стеариновая к-та, в уходовой части вин.кость (нераф), молочная к-та, отдушка США "Тосканские кружева". Пахнет нежно, романтично))) Люблю я эти отдушки.. америкосовские))) , след не ускоряют, пахнут шикарно, выбор большой... Мыло, как обычно, варила ХС. Это мой любимый способ... поэксперементировать с массой больше шансов)))
Исходное сообщение Ms_Marii свирлы супер!мастер-класс в студию)Спасибо))) Свирлы "вешалкой" Мастер-класс у меня в дневнике есть. Вот он: http://www.liveinternet.ru/users/kassiya1/post362141924