Понадобится:
• кокосовая стружка белого цвета
• 0,5 пачки слив. масла (125 г)
• 0,5 банки сгущенного молока (190 г)
• вафли сливочно-ванильные с кремом
• 100 г миндаля
• ванилин
Крем: сливочное масло размягчить при комнатной температуре. Добавить сгущенное молоко, 2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки.
Все очень хорошо взбиваем. Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть). Я его положила минут на 15 в морозилку.
Вафли необходимо мелко покрошить. Я их измельчила скалкой. Из подготовленного крема формируем маленькие шарики, в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в
вафельной крошке, после в кокосовой стружке. У меня кокосовая стружка не липла на вафли, поэтому вафли перемешала с тестом, а потом обваливала в кокосовой стружке.
Конфеты убираем в холодильник на несколько часов. Я убрала их в морозилку на несколько минут. Такие вкусненькие получились. И правда, напоминают конфеты «Рафаэлло». kulinariya123