• Авторизация


На улицах Сучжоу...апрель 2011. 10-05-2011 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сучжоу слывет одним из самых известных исторических центров Китая.  Это очень древний город,  его история прослеживается от государства У, существовавшего в эпоху Весны и Осени, т.е. насчитывает 2500 лет.  Первое упоминание о городе относится к 514 г. до н.э.  Сейчас это современный город, в котором можно увидеть постройки различных эпох,на дорогах которого присутствуют различные виды транспорта--от дорогих автомашин до велорикш и велосипедов.

 

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (16):
Как интересно!!!)Чистенько вроде везде-смотрела на улицы!!Люблю китайскую еду-как все вкусно показааал!))Аж в фотку залезть захотелось!))Хих!)
Tatjanuschka 10-05-2011-23:30 удалить
Класс! А я где? спряталась слева? или ты меня не позвал фоткаться?:))
Ответ на комментарий Добролюбочка # Марина, я почему-то после китайской еды стал себя легче чувствовать,как-будто тонус повысился. У них же в еде почти нет жиров,ну как диетическое питание. А остроту они себе сами добавляют,через приправы,хочешь добавляй,хочешь--нет.
Ответ на комментарий Tatjanuschka # Танюша,ты почему капризничаешь--я тебя звал фотографироваться,а ты не хотела даже выйти из авто(см. предпоследнее фото)
Ответ на комментарий kobra1201 # ...спасибо...и полетел на крыльях Морфея... worona (200x162, 10Kb)
Tatjanuschka 11-05-2011-00:50 удалить
Ответ на комментарий Аркадий_Зинатович_ # У меня ж прически не было! А ты сам знаешь,я люблю фотографироваться.
Ответ на комментарий Аркадий_Зинатович_ # там единственный минус-они добавляют для улучшения вкуса , в еду, глютамат натрия!!а он не всем полезен!! У нас , даже, есть китайские рестораны, где на вывеске прямо написано -NO MSG (моносодиум глютамат)я знала как она по китайски называется-забыла!!
Ответ на комментарий Tatjanuschka # У тебя все есть и все на месте...ты просто капризничаешь...
Ответ на комментарий Добролюбочка # Марина,я обратил внимание,что китайская кухня в разных странах иногда отличается по вкусу. Повидимому местная специфика,обычаи,продукты оказывают на это влияние. А добавки применяют многие,кто в этом бизнесе,главное чтобы они были безвредными.
Tatjanuschka 11-05-2011-14:03 удалить
Ответ на комментарий Аркадий_Зинатович_ # ок. в следующий раз не буду капризничать)) Буду фотографироваться.
Ответ на комментарий татьяна_татуревич # ...город интересно расположен,порой путь к достопримечательностям надо искать по переулкам.
Ответ на комментарий Tatjanuschka # Договорились... приступаю... 0_1efad_12ea3093_XL (72x54, 27Kb)
Tatjanuschka 11-05-2011-19:35 удалить
Ответ на комментарий Аркадий_Зинатович_ # ой
Ответ на комментарий Аркадий_Зинатович_ # Конечно!! кухня отделяется по регионам-я ела разные блюда разных регионов-самая вкусная-кухня хуйняньская!!очень люблю их супчик с жаренным рисом!!


Комментарии (16): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник На улицах Сучжоу...апрель 2011. | Аркадий_Зинатович_ - Интересное и запоминающееся... в дневник... | Лента друзей Аркадий_Зинатович_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»