• Авторизация


Без заголовка 14-11-2011 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Царская рыбка
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро! [700x525] Ингредиенты: Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт Помидор (побольше) — 1 шт Перец бoлгарский (по вкусу) Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г Майонез (по вкусу) — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу) Приготовление: Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими какие есть. [показать] Лук нарезать кольцами [показать] Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске,..... [показать] .... и хорошенько смешать. [показать] В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. [показать] На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе. [показать] Сверху - нашу майонезную смесь. [показать] Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе.... [показать] .....добавляем перчик. [показать] Делаем сеточку из майонеза. [показать] Посыпаем сверху тертым сыром. [показать] Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут. [показать] Приятного вам аппетита!!!!!! [показать] Источник [показать] Если понравилось - смотрите ещё похожий рецепт: Золотая рыбка!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алюша_К - Дневник Алюша_К | Лента друзей Алюша_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»