• Авторизация


Без заголовка 21-10-2011 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Помидоры фаршированные баклажанами и запеченые в сыре

[показать]

помидор (томат) грунтовый 2 штуки (200 гр.)
лук 1 штука (70 гр.)
баклажан 0.5 штук (150 гр.)
сыр твердых сортов 100 гр.
масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 100 гр.
ветчина

1. У помидор срезать верхушки и аккуратно удалить мякоть.Чтобы удалять мякоть было удобно - вырезайте сердцевину постепенно небольшим ножом, а трудноудаляемые перегородки аккуратно удалите руками. Оставьте нетронутой кожицу помидора толщиной около сантиметра.
[показать]
[показать]
2. Обжарьте измельченные бекон, лук, баклажан и удаленную из помидор мякоть в течение 6-7 мин.
[показать]
[показать]
[показать]
3. В подготовленные помидоры плотно уложите начинку, посыпьте тертым сыром и отпрвьте в горячую духовку на 10 мин.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алюша_К - Дневник Алюша_К | Лента друзей Алюша_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»