Дамочки, сегодня выходной! Всем хочетс отдыхать, немножко о себе заботиться привести себя в форму, но и вкусно готовить чтоб домашних порадовать. Я тоже решила сегодня своих баловать. Искала простой рецептик какого то дессерта, так как на ужин у меня уже есть голубцы!!! Делюсь с простеньким рецептиком!!Все очень подробно описано!!
На этот торт вы  потратите всего 10 минут, а результат вас очень порадует. Весь секрет в  том, что бисквит мы будем печь в микроволновке.
Ингредиенты:
    - мука – 100 гр.;
 
    - сахар – 100 гр.;
 
    - шоколад – 100 гр.;
 
    - сливочное мало – 200 гр.;
 
    - яйца – 3 шт.;
 
    - какао – 2 ст.ложки;
 
    - сахарная пудра – 3 ст.ложки.;
 
    - сода – 1 ч.ложка;
 
    - ликер или коньяк – 6-7 чайных ложек.
 
Способ приготовления:
Растопить 50 гр. масла и плитку шоколада. 
Тщательно перемешать.
В кастрюльку поместить яйца с сахаром.
Взбить добела.
Добавить понемногу муку и продолжить активно взбивать.
Ложку соды погасить ликером и сразу добавить в тесто.
Масло и шоколад влить в мучную смесь.
Перемешать.
Вылить в глубокую тарелку или форму для микроволновой печи.
Тесто должно заполнить ее до половины.
Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 6 минут.
Достать бисквит и дать ему остыть в тарелке.
Ножом поддеть по кругу. 
Вынуть бисквит и положить на тарелку.
Разрезать на 3 коржа.
Пропитать коржи ликером.
Для крема помещаем в тарелку 100 гр. масла, пудру и какао.
Перемешиваем до получения однородной массы.
Намазываем коржи кремом.
Для украшения натираем шоколад.
Собираем торт. Можно есть сразу или оставить торт на ночь в холодильнике.
Порезать на кусочки и наслаждаться шоколадным вкусом.