• Авторизация


Без заголовка 07-06-2010 00:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Заварные булочки с сыром



 


Рецепт сайта foodclub.ru.


Автор Оля-В***


777 777



[480x360]


Мне понравился этот рецепт возможностью самой создавать дома такую вкуснятину! Как правило, подобную выпечку многие привыкли покупать в булочных, думая, что сделать в домашних условиях такое просто невозможно. А зря! Благодаря этому рецепту и дома у вас получатся такие вкусные булочки с хрустящей корочкой, нежные и воздушные! Готовятся они очень быстро, очень вкусно с кофе.





Ингредиенты:





0,25 ч. ложки соли;


125 гр сливочного масла;


160 гр муки;


3 яйца;


150 гр сыра Пармезан (Пармиджано Реджано).


[480x360]




Положить в кастрюльку масло, соль, влить 200 мл. воды, поставить на огонь, довести до кипения. Выключить огонь, энергично мешая всыпать муку, замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюльки. Переложить смесь в миску, дать немного приостыть.


Включить духовку на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла. В остывшее тесто добавить размешивая по одному яйца, только когда одно яйцо полностью смешается с тестом добавлять следующее. Затем всыпать натертый сыр (можно любой сыр твердых сортов, или смесь разных сортов, я брала голландский сыр) и все хорошо размешать.


[366x287]


Ложкой смоченной в воде или при помощи кондитерского мешка отсадить небольшие булочки.


Выпекать булочки до золотистого цвета.





Источник


 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Алюша_К - Дневник Алюша_К | Лента друзей Алюша_К / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»