• Авторизация


Рыба, запечённая в лаваше 11-11-2019 22:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Рецепт рыбы в лаваше, тут нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё, можно готовить.
рыба в лаваше
Порций: 3. 90 минут
Ингредиенты
Рыба 1 шт., лаваш 2–3 шт., сливочное масло 100 г, помидор 1 шт., укроп 1 пуч., соль по вкусу, чёрный перец молотый по вкусу, приправа для рыбы по вкусу.
Приготовление
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке. Нарежьте спелые томаты кружочками. Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом. Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
рыба в лавашерыба в лаваше
Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
рыба в лавашерыба в лаваше
Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет и заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать ещё один лист лаваша. После заверните всё в фольгу. Выставьте температуру духовки на 180°С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
рыба в лавашерыба в лаваше
Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА (401x54, 5Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба, запечённая в лаваше | Клара66 - Клара66 | Лента друзей Клара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»