сонинабабуля

Рецепт::
бедро индейки(в оригинале курица)
шампиньоны консервированные( с шампиньонами такая история-делала и с лесными,и с вешенками,и с варёными и с жареными,но вот тот самый вкус-это именно консервированный магазинный шампиньон,а в этом году купила во Вкусвилле в стеклянных банках-так вообще ОНО!))
огурчик маринованный(в оригинале-каперсы,но нам больше всего нравится с огурчиками,мы вообще каперсы не оссобо любим))
помидоры свежие)но надо вырезать мякоть с семечками,иначе салат оочень потечет!)
сыр твердый без особо резкого вкуса и аромата(делали с разными,в этот раз голандский натёртый в Пятёрочке купила-очень даже хороший сыр оказался)
Ну ещё надо в оригинальной версии сельдерей ,но не стала добавлять,потому что София его не очень любит в сыром виде.
Заправлено майонезом.Его надо не много,потому что салат достаточно сочный получается.
Очень вкусно!Рекомендую!)