
Для пробы, на 12 штук и этого мало!
1 ст л меда
1 ст л сахара
50 г сливочного масла
1 ст л муки
Цедра с одного среднего апельсина
2 ст л свежевыжатого апельсинового сока
( из половины апельсина)
180 мл !! овсяных хлопьев ( у меня Нордик)
Включила духовку на 180 градусов.
В кастрюльке довела до кипения мед, сахар, масло. Сняла с огня, добавила муку, перемешала, добавила цедру и сок, перемешала, добавила хлопья, перемешала.
Выложила печеньки на противень с бумагой чайной ложкой, прижала немного вилкой. ( ну не растекаются сами у меня! хоть и тесто не густое)
Выпекала 10-12 минут до легкой румяности.
На вкус Очень нравятся, мед спорит с апельсином, кто сильнее..