• Авторизация


Сибас запеченный с фенхелем 14-03-2023 22:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 сибаса
2 клубня фенхеля
2 зубчика чеснока
сливочное и оливковое масло
морская соль, свежемолотый перец
Сибаса смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем, в брюшко вложить чеснок.Фенхель разрезать на 4 части, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить.Рыбу и овощи выложить на противень, и запекать 20 мин.при 180.Просто и очень-очень вкусно! Особенно с белым винцом!))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сибас запеченный с фенхелем | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»