joe_alex
Ваш взаимный друг
Яркий и сытный салат получился. Буду так миндаль готовить.

Ингредиенты:
Стручковая фасоль мороженая — 300 гр
Миндаль — 80 гр
Лук салатный — 100 гр
Масло топленое — 1 ст л
Помидоры вяленые — 50 гр
Чеснок — 3 крупных зубчика
Смесь любимых трав
Соус Терияки — 2 ст л

Приготовление:
Вскипятить воду, всыпать миндаль, прокипятить одну минуту, остудить, очистить от шелухи.
Фасоль приготовить на пару в течение пяти минут.
Лук порезать тонко, залить водой, отжать, слить, посыпать любимыми специями.
Разогреть топленое масло на скороде, раздавить 1 зубчик чеснока, обжарить до коричневого состояния, выбросить. В это масло выложить очищенный миндаль, обжарить до золотистого состояния, достать, охладить.
Оставшийся чеснок порезать дольками, посыпать солью, мелко порубить до появления сока. Томаты порезать средними кусочками, все смешать, заправить соусом Терияки по вкусу.