• Авторизация


Закуска с тунцом 06-02-2022 00:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
7301510_zakuskastuncomimagesbig (590x460, 59Kb)

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 250 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Сыр рикотта (или сливочный сыр) — 250 г
  • Майонез — 2-3 ст. л.
  • Горчица — 1-2 ч. л.
 
Приготовление:
 
  1. Слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте скалкой. Нарежьте тесто на одинаковые квадраты, выложите их на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в заранее разогретой до температуры 220 °С духовке до готовности, 10-15 минут. Квадраты должны подняться и стать золотистыми, это будет основа закуски.
  2. С тунца слейте масло, если рыба целым куском, разберите ее на мелкие волокна. В миску переложите сыр, добавьте тунец, майонез и горчицу. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  3. Переложите в кондитерский мешок с фигурной насадкой и отсадите на слоеные квадраты. Выложите закуску на блюдо. Можно украсить ее зеленью, оливками, маринованными огурчиками.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска с тунцом | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»