Намелака из черного и белого шоколада с мятой – оригинальный ложечный десерт.
Мягкий и вкусный крем с элегантным внешним видом. Рецепт не сложный: попробуйте закончить ужин на двоих на сладкой ноте .
для шоколадного намелака
Для белой намелаки
Намелака из черного и белого шоколада с мятой - оригинальный ложечный десерт . Бархатистый и нежный крем , не требующий сложных техник, лишь немного внимания и ловкости. Что важно для успеха, так это соблюдать остаток не менее 8 часов в холодильнике . Поэтому его нужно приготовить заблаговременно, но это идеальный десерт для завершения романтического ужина на двоих .
Происхождение этого «суперсливочного» крема — буквальное значение термина намелака — можно найти в творчестве Rising Sun, где команде японских кондитеров удалось преодолеть концепции шантильи, заварного крема и ганаша с этим, который это все эффекты моделирующего крема .
Это означает, что его нелегко разобрать, он не выделяет жидкости и он чрезвычайно универсален: он превосходен на вкус настолько, что подходит для начинки тортов и пирожных, таких как Тарт с белым шоколадом и ванильным намелака .
СОЧЕТАНИЕ
Подавайте этот десерт со стаканом Albana passito .
ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Торт с фисташками и тройным шоколадом , Торт с арахисом , Торт с шоколадным ганашем