• Авторизация


Хурма Persimon Bouquet «Сюрприз» 23-12-2021 18:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
4 хурмы Persimon Bouquet
3 ст.л. абрикосового варенья
2 листа желатина
кондитерский крем или взбитые сливки
ликер по вкусу
 
Срезать верхушку хурмы Persimon Bouquet и вынуть мякоть, стараясь не повредить внешний вид. Пропустить мякоть через мелкое сито (блендер) и смешать с абрикосовым вареньем, ликером, желатином (предварительно замоченном в холодной воде). Нагреть и хорошо размешать до полного растворения желатина.
Остудить и заполнить этой массой подготовленную хурму. Положить в холодильник, чтобы крем затвердел.
Перед подачей украсить каждую хурму кремом или взбитыми сливками, а также кусочками хурмы в карамели.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хурма Persimon Bouquet «Сюрприз» | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»