• Авторизация


ЛОСОСЬ С САЛЬСОЙ ИЗ МАНГО (персимоном) 16-12-2021 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


apple_w
 

 

Это ароматное и яркое блюдо подойдет и для романтического ужина.
Что не мало важно, готовиться это блюдо очень быстро.






Ингредиенты:

Два филе лосося по 120 гр
1 ст л оливкового масла
Соль, перец белый, люблю его использовать с рыбой
1 манго , очищенного от кожуры и нарезанный кубиками
1/2 небольшого красного лука, нарезанного кубиками
3 ст л кинзы, мелко нарезанной
1/2 лайма, сок и цедра
Щепотка кайенского перца
1 чаш (250 мл ) кускуса
1 1/2 чаш ( 375 мл) воды или бульона
20 гр сливочного масла
3 стрелки зеленого лука
2 зубчика чеснока ( при желании)
Соль и перец по вкусу

Приготовление:



В небольшой миске смешать манго, красный лук, кинзу, цедру лайма, сок лайма,

кайенский перец и соль перцем.

В сотейнике приготовить кускус согласно инструкции на упаковке.
В миске смешать зеленый лук, чеснок, масло соль и перец,

добавить к кускусу и мешать, пока масло не растает.
Пока готовится кускус, приготовить рыбу.
Филе посолить, поперчить и обжарить в сковородке с разогретым

оливковым маслом на среднем огне с двух сторон, пока рыба не начнет легко расслаиваться
Подавать с кускусом и сальсой из манго.




Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛОСОСЬ С САЛЬСОЙ ИЗ МАНГО (персимоном) | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»