• Авторизация


Камамбер с розмарином, чесноком и оливковым маслом. 11-12-2021 00:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


solncelitva

 

Рецепт:


Сыр камамбер - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 2 чайные ложки

Сыр освободить от обертки и вернуть в коробочку.
Тонким ножом сделать проколы в головке сыра и нашпиговать его тонко нарезанным чесноком и розмарином.
Полить сыр оливковым маслом
Отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 7-10 минут.
Следить чтобы сыр не начал подниматься, как тесто. Надо чтобы сыр только расплавился внутри.
Подавать с гренками или хрустящим багетом.

Рецепт сыра Камамбер, запеченного с ароматными травами  и чесноком есть тут:  https://solncelitva.livejournal.com/544758.html
Сыр Камамбер/Camembert. Легенда, история и источник вдохновения... тут:  https://solncelitva.livejournal.com/547515.html


 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Камамбер с розмарином, чесноком и оливковым маслом. | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»