solncelitva

Рецепт:
Сыр камамбер - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Оливковое масло - 2 чайные ложки
Сыр освободить от обертки и вернуть в коробочку.
Тонким ножом сделать проколы в головке сыра и нашпиговать его тонко нарезанным чесноком и розмарином.
Полить сыр оливковым маслом
Отправить в духовку разогретую до 180 градусов на 7-10 минут.
Следить чтобы сыр не начал подниматься, как тесто. Надо чтобы сыр только расплавился внутри.
Подавать с гренками или хрустящим багетом.
Рецепт сыра Камамбер, запеченного с ароматными травами и чесноком есть тут: https://solncelitva.livejournal.com/544758.html
Сыр Камамбер/Camembert. Легенда, история и источник вдохновения... тут: https://solncelitva.livejournal.com/547515.html