• Авторизация


Гады морские 20-11-2021 00:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вот и откуда такое образное выражение о всех обитателях моря.




[сеппиолине], по моему это каракатицы.
Замороженные. Главное их правильно разморозить, всю ночь в холодильнике.



Блюдо простейшее, можно готовить из всех видов гадов, которые есть в морозильной камере.
Всё что нужно плюс петрушка.
Я уже устала писать про помидорную пассату, по этому здесь мякоть помидор.



Немного на сильном огне выпариваем, и я вместо вина лью лимонный сок.



Пять минут кипит, можно добавлять мякоть помидор и тушить на маленьком огне 30 минут.
Вся эта забубень кальмары и похожие две секунды и готово это не тот случай.
С мороженным продуктом только так.
Я люблю чтоб были мягкими.
Добавляем петрушку, размороженный зелёный горошек и ещё 10 минут.



Всё. Ужин готов.200 грамм рыбного и 200 овощей на душу.
Мне меньше. Я ем булки.


Метки:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гады морские | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»