• Авторизация


Крылышки в остром маринаде. 09-10-2021 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Помыв я на второй фаланге делаю ножом несколько поперечных надрезов. Кожа на них достаточно толстая и без разрезов мясо внутри не пропитается маринадом.

Затем добавляю маринад из кусочка тёртого имбиря, соевого соуса, соуса наршараб, острого кетчупа, паприки, чёрного перца и оставляю мариновать я на ночь.

Нагреваю духовку, противень с крылышками накрываю фольгой и отправляю в духовку при 180гр.на минут 20,затем фольгу снимаю, включаю обдув, 15 минут, переворачиваю крылья на другую сторону, смазываю кисточкой кетчуп+наршарабом и ещё на 15 минут.

Перед запеканием

Готовые

Наршараб, гранатовый соус я использую вместо мёда.


 
 
 
 
             
             
             
             
             
             
             

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крылышки в остром маринаде. | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»