• Авторизация


Спаржа завернутая в бекон 09-10-2021 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор рецепта - (Trisha Yearwood) - певица, писатель, актриса, автор кулинарных книг, телеведущая


 

Фото Спаржа завернутая в бекон

 

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. спаржи, обрезать концы
  • 12 ломтиков бекона
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. чесночной соли
  • 1/4 ч. л. молотого перца

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

    Разделите спаржу пучками по 12 штук. Плотно оберните 1 кусок бекона вокруг каждого пучка, начиная примерно с 2 см от нижней части кончиков. Закрепите зубочисткой спаржу, обернутую беконом. Выложите спаржу в низкую форму для запекания.
  2. В средней соуснице смешайте коричневый сахар, сливочное масло, соевый соус, чесночную соль и перец. Доведите смесь до кипения. Вылейте смесь горячего сахара на пучки спаржи.

    Переставьте блюдо в духовку и жарьте до тех пор, пока спаржа не начнет увядать, а бекон будет выглядеть полностью приготовленным, около 25 мин.

    Вытащите зубочистки перед подачей на стол.

     
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Спаржа завернутая в бекон | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»