• Авторизация


Блюда из камбалы.Для вдохновения 16-06-2021 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кто-то её за нежный вкус называет "морской курицей", но многие почему-то камбалу (даже парную) недолюбливают и за рыбу-то не считают: якобы она невкусная, костлявая, вонючая (сильно чадит при жарке)... Думаю, всё-таки первые правы в большей степени, ведь из камбалы можно приготовить массу разнообразных и очень вкусных блюд…

01. Камбала, запечённая в духовке под сметаной с луком и томатами:
Камбала, запеченная в духовке под сметаной с луком и томатами
 

02. Чебуреки с камбалой:
Чебуреки с камбалой

03. Камбала под маринадом:
Камбала под маринадом

04. Камбала в кляре:
Камбала в кляре

05. Хе из камбалы:
Хе из камбалы

06. Расстегаи с камбалой:
Расстегаи с камбалой

07. Камбала, запечённая в сковороде по-походному:
Камбала, запечённая в сковороде по-походному

08. Пельмени с камбалой:
Пельмени с камбалой

09. Котлеты из камбалы, особенно хороши, если туда добавить разнорыбицы и немного свиного сала:
Котлеты из камбалы

10. Наконец, классика – парная камбала жареная дольками на кости в слизи:
Парная камбала жареная дольками

11. И, многое другое! А как хороши «сопутствующие ингредиенты», например, икра...
Камбалиная икра

12. ...или паштет из камбалиных печёнок!!!
Паштет из камбалиных печёнок

13. А молочная уха из камбалы!
Молочная уха из камбалы

Думаю, из камбалы, как и другой рыбы, можно приготовить ещё много разнообразных и очень вкусных блюд.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда из камбалы.Для вдохновения | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»