• Авторизация


МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ЛОСОСЯ 14-06-2021 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И снова из старого, но все равно вкусного :)) Этот  рецепт я увидела у Гали [info]galya1963   и отправила в избранное. Так как лососевых стейков у меня не было, а была семга - филе, причем порционное, я сделала немного по-другому обмотку, но об этом в рецепте и комментариях. Скажу, что получилось очень очень очень вкусно! Сочная рыба, солоноватая оболочка и легкий аромат шалфея.

 

 

 





Оригинальный рецепт тут,  я напишу с моими изменениями сразу.

На одну порцию:

филе семги без кожи
прошутто - 2 шт.
Шалфей - 1 листик
Соль


Я тонко нарезала филе семги по длинной стороне на полоски. Затем свернула одну полоску вокруг своей оси. Далее прикладывая следующую полоску, оборачивала вокруг предыдущего столбика. И так, пока не закончатся все полоски. Сверху присолила слега. Затем обмотала бока прошутто и с помощью лопатки переложила на противень. Сверху уложила листик шалфея и запекала под грилем 6 минут. Подавала с салатом.

Так мои не любят резкий запах шалфея в большом кол-ве, то я довольствовалась только одним листиком на каждую порцию.
Запекала, потому что так чуть более диетичнее :))))
Прекрасный рецепт, отличная подача, а главное очень вкусно!!!
Дочка сказала, что они похожи на розочки в траве! :)

 
 
 
 
 
             
           
             
             
             
             


 


 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ЛОСОСЯ | Галина_Байсак - Дневник Галина_Байсак | Лента друзей Галина_Байсак / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»