• Авторизация


Ароматная куриная печень, запеченная в фольге. 06-02-2017 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Ароматная куриная печень, запеченная в фольге

[показать]

Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром! Огромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо Вике passion1963!!!

Ингредиенты:
  • Печень куриная — 300 г
  • Бекон (заменила на краковскую колбасу) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи (прованские травы или хмели-сунели)
  • Соль
  • Перец черный
 
 
Рецепт:
Печень обмыть под холодной водой и обсушить.
Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут.
Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле.
Колбасу тонко нашинковать.
На лист фольги выложить половину колбасы.
Сверху половину лука и половину печени.
Тоже самое проделать с другой половиной.
Завернуть фольгу конфетой.
Разогреть духовку на 200.
Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.
Я подавала с красным маринованным перцем
Нравится даже не любителям куриной печенки!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматная куриная печень, запеченная в фольге. | Galina_Slobodenyuk - Дневник Galina_Slobodenyuk | Лента друзей Galina_Slobodenyuk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»