• Авторизация


Мясо под капустной шубкой в духовке 12-10-2017 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо под капустной шубкой в духовке

[показать]

Мясо под капустной шубкой в духовке — это палочка выручалочка  к ужину. Блюдо получается очень ароматным, вкусным и сочным. Готовится просто и быстро.

мясо (на ваше усмотрение)
лук
капуста
морковь
соль, специи на вкус
сыр
майонез

Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
Укладываем первым слой — мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
Второй слой — лук, измельчённый в полукольца.
Третий слой — морковь, измельчённая на тёрке.  Шинковать желательно тонко.
Четвертый слой — капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладываете тоненькими — то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
Всё это покрываем слоем из сыра.
И последнее — смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке — попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете — что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите ещё немного времени в духовом шкафу.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под капустной шубкой в духовке | Татьяна_Стреж - Дневник стрежонок | Лента друзей Татьяна_Стреж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»