• Авторизация


Рыба в конверте из кабачка 01-09-2017 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Рыба в конверте из кабачка

Рыба в конверте из кабачка

[показать]

Описание: Рыба по этому рецепту получается невероятно сочной, нежной и вкусной. Все ингредиенты доступны и просты, а результат превосходит все ожидания. Приготовление блюда займет у вас совсем мало времени и немного сноровки.

Ингредиенты

  • Рис (ТМ "Мистраль" жасмин в пакетиках) — 1 пакет.
  • Филе рыбное (Минтай, свежее или предварительно размороженное) — 100 г
  • Помидор — 3 ломт.
  • Сыр полутвердый — 1 ломт.
  • Кабачок (крупный) — 1/2 шт
  • Соль
  • Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
  • Зелень (для подачи)

Приготовление

[показать] Первым делом необходимо отварить рис. Для этого поставим сотейник на большой огонь, вскипятим воду и опустим в нее пакетик с рисом жасмин ТМ "Мистраль". Посолить по вкусу.

 

[показать] Кабачок нарезать тонкими ломтиками и посолить, оставить на одну минутку, что он дал сок и стал мягким. Таким образом при формировании конверта он будет пластичным и не порвется.

 

[показать] Два ломтика выложить крест-накрест, по центру положить филе рыбы, посолив его с двух сторон.

 

[показать] На рыбу положить три тонких ломтика помидора и ломтик сыра.

 

[показать] Завернуть конверт. Если кабачок слишком короткий, используйте ещё слой ломтиков из кабачка, чтобы закрыть все филе. Закрепите концы зубочисткой.

 

[показать] Обжарьте конверт сначала с одной стороны до румяности, затем снимите зубочистки и обжарьте с другой стороны. Накройте крышкой и томите 5 минут, чтобы рыба внутри приготовилась. Подайте с готовым рисом, свежими помидорами и рубленной зеленью.
 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба в конверте из кабачка | Татьяна_Стреж - Дневник стрежонок | Лента друзей Татьяна_Стреж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»