• Авторизация


Консервированный болгарский перец на зиму для фаршировки 22-08-2017 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Консервированный болгарский перец на зиму для фаршировки

[600x400]
Такой перец практически не теряет своей формы, вкуса и цвета. Делать его достаточно легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки горячим рассолом:
* на 2 литра воды
* 1,5 ст. ложки соли,
* 1,5 ст.ложки сахара
* 50 г уксуса ( 9 %)
* 2-3 горошины черного перца
* 2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца и 2-2,2 литра воды.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Консервированный болгарский перец на зиму для фаршировки | Татьяна_Стреж - Дневник стрежонок | Лента друзей Татьяна_Стреж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»