Шарлотка - один из самых быстрых вариантов выпечки, с минимальным количеством продуктов, которые найдутся в каждом доме.
Ингредиенты:
Приготовление:
	В миску разбить яйца, добавить сахар и взбить массу с помощью погружного блендера до побеления массы. Далее просеять муку с разрыхлителем и продолжить взбивание теста.
	 [показать]
 [показать]
	Пекарской бумагой застелить разъёмную форму 22 - 24 см. Вылить половину теста. Сверху распределить густо ягоды малины. Ни в коем случае малину не мыть, а если в этом есть необходимость, то обязательно тщательно обсушить.
	 [показать]
 [показать]
	Сверху на малину вылить оставшееся тесто, стараясь как можно больше покрыть ягоды.
	 [показать]
 [показать]
	Нагреть духовку до 180 градусов и поставить в неё форму с шарлоткой. Выпекать 35 - 40 минут до сухой спички.
	 [показать]
 [показать]
Остывшую шарлотку посыпать сахарной пудрой и разрезать на желаемые кусочки. Подать вкуснейшую шарлотку к чаю или кофе.
	Приятного аппетита!
	 [показать]
 [показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку