Закрывайте побольше! Хруст звенит на всю квартиру!!!
	Огурцы заливаем водой и оставляем их на 3 часа. Подготавливаем банки, моем и стерилизуем в духовке. Для этого в противень наливаем немного воды, ставим банки и в духовку  при 150* на 15 минут.
	Крышки кипятим в воде 10 минут.
	В банки раскладываем чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист.
	В кастрюлю наливаем 2 литра уксуса и хорошо нагреваем, не кипятить его! В другой емкости нагреваем воду, она должна закипеть. Берем часть огурцов и кладем их в горячий уксус. Окунаем огурцы в уксус максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту, они пожелтеют немного.    читать далее