Просто и очень вкусно !
Кабачковая запеканка с фаршем в яичной заливке.
Ингредиенты:
	- Кабачок — 1 шт.
	- Фарш — 300 г
	- Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
	- Репчатый лук — 1 шт.
	- Яйца куриные — 2 шт.
	- Сметана — 100 г
	- Сыр — 100 г
	- Томатная паста — 2 ст. л.
	- Соль, перец черный молотый по вкусу
	- Масло растительное
	
	Приготовление c xaa.su/299m:
	
	Любой мясной фарш  обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
Сыр натираем на мелкой терке (можно плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.