Филе куриное — 700 г 
	Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт 
	Майонез (для кляра) — 3 ст. л. 
	Сметана (для кляра) — 3 ст. л. 
	Соль (по вкусу) 
	Перец черный (по вкусу) 
	Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. 
	
	Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. 
	Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. 
	
	Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.