Это цитата сообщения 
anngol Оригинальное сообщениеТорт "Чародейка" (в мультиварке)
	 [524x700]
 [524x700]
	Ингредиенты для тесто:
	3 яйца;
	10-15 г. разрыхлителя;
	200–250 г. сахара;
	200–250 г. муки.
	 
	Ингредиенты на крем:
	250 мл молока;
	30-45 г.муки;
	1 яйцо;
	120 г. сахара;
	Щепотка ванилина;
	50 г. сливочного масла;
	 
	Торт впитает и двойную порцию крема, так он получится нежнее.
	 
	Ингредиенты на глазурь:
	50 г. горького шоколада;
	50 г. сахарной пудры;
	20-25 г. какао;
	18 г. молока.
	 
	Приготовление теста:
	Яйцо перемешать и взбить с сахаром. Добавить разрыхлитель и муку, немного взбить (так чтобы мука вмешалась в тесто). Всю емкость смазать маслом, а поверх посыпать манкой. Выложить в емкость тесто (выпекать на программе ВЫПЕЧКА-60 минут). Сразу после выпекания корж недоставать, а дать ему немного постаять с закрытой крышкой. После, открыть крышку и дать коржу остыть, аккуратно разрезать его на две части и хорошенько смазать коржи кремом.
	Приготовление крема:
	Муку, яйцо, сахар, ванильный сахар перемешать и потихоньку вводить молоко, при этом потихоньку взбивать. Поставить на огонь (медленный), варить до загустения при этом все время помешивать ложкой. Кусочек масла положить в еще горячий крем и потихоньку взбить. Поставить охлаждаться.
	Приготовление глазури:
	Все ингредиенты растопить (можно в микроволновой печи примерно 1–2 минуты). После хорошенько перемешать и ввести сливочное масло. Отправить еще раз в микроволновку на 1 минутку. Когда крем чуточку остынет, смазать торт (верх и бока). Поставить торт в холодильник пропитаться и настоятся, на пару часов.