• Авторизация


Буженина по-корейски 28-11-2016 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Буженина по-корейски

[590x480]

Хочу с вами поделиться рецепт-идеей как можно приготовить буженину!  [показать] 
Получилась она для первого раза просто СУПЕР!!!  [показать] 
.......ароматная и остренькая!  [показать] 
Сама я в специях не спец..  [показать] .(мало разбираюсь!) 
по этому приготовление буженины на долго бы затянулось... 
....или совсем так и не началось  [показать] 
Ранее я ее ни когда не готовила,а тут край конец захотелось!  [показать] 
Возникла у меня мысль натереть свинину приправой 
от корейской моркови (у меня как раз осталось пол пакетика 
от маринованной тыквы по-корейски....) 
Вот результат! 
[показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]  [показать]

Нам потребуется: 

Свинина 
Чеснок 
Соль 
Фольга 
Приправа для корейской моркови 
я использовала вот такую..... 


Способ приготовления: 
Свинину нашпиговать дольками чеснока 
(дольки лучше разрезать,что бы весь аромат пропитал мясо!) 
Натереть хорошо солью,а за тем приправой для корейской моркови 
Положить в полиэтиленовый пакет (завязать!) 
И положить в холодильник на сутки 
(уложив в блюдо,что бы на всякий случай, сок не вытек) 
Через сутки мясо достаем и аккуратно заворачиваем( все края вверх!) 
в двойной слой фольги 
Выкладываем в форму и в духовку на 180-200* на 1.5 часа 
Из духовки достаем,после того как она полностью остынет! 

Приятного аппетита!  [показать]  [показать]  [показать]

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

[633x480]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буженина по-корейски | Татьяна_Стреж - Дневник стрежонок | Лента друзей Татьяна_Стреж / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»